Van Cleef & Arpels, украшения по мотивам сказки

 

Знаменитый ювелирный бренд выпустил необычную коллекцию, посвященную главной героине сказки Шарля Перо "Ослиная шкура". коктейльные кольца, усыпанный драгоценными камнями браслет, колье и броши рассказывают нам всю историю принцессы. Счастливое отрочество в родительском замке, побег от сошедшего с ума отца и жизнь в лесной чаще, преображение из нищенки в ослиной шкуре в прежнюю красавицу и счастливая свадьба с принцем.

Романтизм в изделиях Van Cleef & Arpels – популярная тема. Ювелиры создают драгоценные образы утонченных балерин, танцовщиц фламенко. Коллекции изобилуют усыпанными камнями цветами, птицами и сердцами. Сказочной красоты броши с парящим замком и с тремя платьями, подаренными юной принцессе отцом, не смотря на изобилие драгоценных камней, кажутся немного наивными и детскими. И все же вряд ли найдется женщина, готовая отказаться от такого подарка. Ну разве не гадали мы в детстве, читая сказку, каково оно – платье цвета «чудесных солнечных цветов»?

 


02 июля 2014

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

*Цены в розничных магазинах могут отличаться от цен на сайте.

Безопасность:
Copyright © 2003-2019 "Магия Золота"
Ювелирный сайт №1