Блог

Новогодняя ночь: выбираем образы в стиле звезд

Звезды выбирают

Новогодняя ночь: выбираем образы в стиле звезд

До 31 декабря осталась пара недель, а это значит, что самое время задуматься о выборе новогоднего наряда. Согласно восточному гороскопу, 2017 год пройдет под знаком Огненного Петуха — фигуры яркой и неоднозначной.

13 декабря 2016

73-й Венецианский кинофестиваль: выбираем украшения, как у звезд

Звезды выбирают

73-й Венецианский кинофестиваль: выбираем украшения, как у звезд

Десятого сентября завершился один из старейших кинопоказов Европы — Венецианский кинофестиваль. «Золотой лев» достался филиппинскому режиссеру Лаву Диасу за картину «Женщина, которая ушла». «Серебряного льва» за лучшую режиссуру получил Андрей Кончаловский за фильм «Рай». А обладателем Гран-при жюри Венеции стал Том Форд со своей картиной «Под покровом ночи».

08 декабря 2016

Алисия Викандер: выбираем  украшения, как у новой иконы стиля

Звезды выбирают

Алисия Викандер: выбираем украшения, как у новой иконы стиля

В последнее время вы, наверняка, слышали имя Алисии Викандер — шведская актриса стала одним из самых громких голливудских открытий 2015 года. В 28 лет в копилке наград у девушки уже есть «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана, Премия Гильдии актеров, а также номинации на Премию Британской академии кино и телевизионных искусств и «Золотой глобус».

06 декабря 2016

Рита Ора: берем пример с британской поп-звезды

Звезды выбирают

Рита Ора: берем пример с британской поп-звезды

Звезда Риты Оры зажглась в 2009 году — тогда певица приняла участие в отборочном шоу «Евровидение: Вашей стране нужны Вы», где ее увидел Крейг Дэвид и предложил молодой певице совместно записать трек на песню «Where’s your love». Затем последовал контракт с лейблом Roc Nation и плодотворная работа с Jay-Z.

01 декабря 2016

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

*Цены в розничных магазинах могут отличаться от цен на сайте.

Безопасность:
Copyright © 2003-2019 "Магия Золота"
Ювелирный сайт №1