Для милых дам

Праздник 8 марта уже давно утратил политический характер. Это Женский день, когда мужчины поздравляют своих мам, жен, дочерей, сотрудниц и подруг, выражая им любовь, уважение и восхищение. Что же дарят в этот весенний праздник? Конечно, цветы. А что еще? Очередные именные кружки или, что еще хуже, «полезные» предметы домашнего обихода? А ведь каждая женщина ждет в свой праздник чего-нибудь особенного. Например, ей будет очень приятно получить в подарок колечко или подвеску. Ведь ювелирные украшения – это самый желанный подарок на 8 марта.

Как выбрать украшение в подарок

Разумеется, есть легкие пути. Например, можно спросить напрямую или отвести получательницу подарка в ювелирный магазин, чтобы она сама выбрала себе украшение. Но эти варианты скучны, здесь нет элемента неожиданности, сюрприза. Придется выбирать ювелирные украшения самостоятельно.



Маме и бабушке

Разумеется, взрослые леди знают толк в украшениях, обладают довольно объемной коллекцией, но с радостью примут новинку из рук любимого сына или внука.



Кольца

Как правило, зрелые женщины предпочитают массивные кольца с яркими, заметными камнями. Крупные драгоценные камни отражают безупречный вкус и высокий социальный статус их обладательницы. Рубины и гранаты считаются прерогативой старшего возраста.



Взрослые женщины выбирают преимущественно длинные цепочки и крупные подвески, украшенные большими и яркими драгоценными камнями, например, гранатом, аметистом или изумрудом. То же относится к серьгам.

Юной особе

Любая девушка, конечно, мечтает о драгоценностях. Украшения для молодых должны подчеркивать юность, а не добавлять годы. Поэтому главный принцип при выборе подарка: изделие должно быть простым и изящным.

Кольца



Юным девушкам подходят миниатюрные колечки с простым дизайном. К примеру, кольцо с одним драгоценным камнем, или с россыпью мелких камней.



С другой стороны, когда как не молодости можно позволить себе дерзкие и необычные украшения. Они непременно привлекут к себе восторженные взгляды, сделают девушку королевой среди подруг.

Не забудьте поздравить дочку. Первые сережки или кулончик наполнят сердце маленькой принцессы радостью и гордостью.



Подвески

Юным девушкам подходят изящные кулоны с небольшими драгоценными камнями. Они гармонично смотрятся на короткой золотой или серебряной цепочке.



Серьги тоже предпочтительней некрупные:



Коллегам

Идеальный выбор для подарка сотруднице – серебряное украшение. Почему? Во-первых, неуместно дарить золотое изделие человеку, с которым вас связывают исключительно деловые отношения. А во-вторых, женщин в вашем коллективе наверняка несколько, и покупка серебряных подарков не подорвет ваш бюджет. Боитесь ошибиться с размером кольца? Можно приобрести изделие со свободным размером.



Хороший вариант – серебряная подвеска.



Ни в коем случае не дарите сотрудницам одинаковые украшения, ведь каждая женщина хочет подчеркнуть свою индивидуальность. Обратите внимание на то, какие цвета и стили предпочитают ваши коллеги, тогда вам удастся угодить всем.

Выбор ювелирного украшения только кажется сложным мероприятием. На самом деле, достаточно знать предпочтения получательницы подарка, её характер, учитывать особенности внешности, и уже на основе этих параметров можно подобрать идеальный ювелирный подарок. Ну, а если выбор по-прежнему кажется вам трудной задачей, на помощь придет подарочный сертификат.



25 Февраль 2017

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

*Цены в розничных магазинах могут отличаться от цен на сайте.

Безопасность:
Copyright © 2003-2019 "Магия Золота"
Ювелирный сайт №1